Komitmen menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukumnya Polsek Woha bersama TNI Koramil Woha Menggelar Patroli Gabungan.
Patroli gabungan itu dipimpin oleh Kapolsek Woha AKP Sudirman dan Danramil Woha Kapten CBA Iwan Susanto SH pada Sabtu malam (18/10/25).
Patroli yang di mulai sejak pukul 19.50. Wita itu bertempat di pertigaan Desa Tente Kecamatan Woha dan diawali dengan Apel persiapan APP yang di pimpin oleh Kapolsek Woha AKP Muhtar.
Kegiatan dengan sasaran Minuman keras, Narkoba, kenalpot tidak sesuai standar dan senjata Tajam itu melibatkan 20 personel gabungan yakni 10 personel Polsek Woha dan 10 personel TNI.
Dengan pola pemeriksaan kendaraan hingga Penggeledahan badan itu petugas gabungan berhasil mengamankan tiga orang remaja yang kedapatan membawa senjata tajam berupa sebilah parang, golok dan sebilah parang.
Hal itu dibenarkan oleh Kapolres Bima Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kapolsek Woha AKP Muhtar.
“Benar kami mengamankan 3 remaja yang kedapatan membawa atau menguasai senjata tajam”. Ujarnya.
Lanjutnya, Patroli gabungan antara Polri dan TNI merupakan wujud sinergitas dalam rangka menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Woha terpantau Kondusif.